Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Extracción de un objeto > Archivado de un objeto

Archivado de un objeto
Después de extraer un objeto, este se puede volver a archivar para guardar los cambios que se le apliquen.
*
Archivar es una acción multiselección.
Realice el siguiente procedimiento para archivar un objeto:
1. En el panel de estructura, seleccione la copia de trabajo del objeto.
2. Para archivar,
Seleccione Seleccionado > Archivar.
o
Pulse en el icono de archivo .
o
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Archivar.
Aparecerá la ventana Archivar.
3. Introduzca comentarios, si lo desea, y pulse en Aceptar.
Si la operación de archivo es satisfactoria, la copia de trabajo se reemplazará por la copia archivada.
*
El comportamiento del archivo y la extracción de objetos en una estructura se pueden modificar mediante la utilidad Administración de preferencias, bajo el nodo de Explorador de estructuras de producto. Por ejemplo, para evitar el archivo automático de todas las operaciones y secuencias que pertenecen a un plan de proceso al archivar el plan de proceso, defina la preferencia Operaciones y secuencias de archivo automáticas en No.