Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Creación de un conjunto de anotaciones

Creación de un conjunto de anotaciones
Para crear un conjunto de anotaciones, utilice el procedimiento siguiente:
1. En el panel de navegación, seleccione un único artículo de la vista en árbol.
2. En modo de edición o Borrador, si no hay cambios pendientes en el borrador, seleccione Fichero > Nuevo > Conjunto de anotaciones.
o
En modo Borrador, si hay cambios pendientes en el borrador, seleccione Fichero > Guardar como.
Aparece la ventana Nuevo conjunto de anotaciones.
3. Introduzca un nombre para identificar el conjunto de anotaciones y, opcionalmente, una descripción.
4. Seleccione la casilla Abrir en una ventana nueva para abrir la anotación en una ventana distinta del Explorador de estructuras de producto.
5. Pulse en Aceptar.
Se abre la ventana del anotador, que muestra el conjunto seleccionado como nodo raíz. Ahora se pueden anotar los artículos en este conjunto de anotaciones.
*
El conjunto de anotaciones realizadas en una estructura de producto no se conserva de una sesión del anotador a otra a menos que se guarden explícitamente.
Para obtener más información, consulte Acerca de las anotaciones.