Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructuras de producto > Acerca de las anotaciones > Visualización de las propiedades del conjunto de anotaciones

Visualización de las propiedades del conjunto de anotaciones
Al trabajar en un conjunto de anotaciones, se pueden visualizar los detalles del conjunto de anotaciones mediante el procedimiento siguiente:
1. Seleccione Fichero > Propiedades.
Aparecerá la ventana Propiedades.
2. Aparece la información siguiente. Se puede cambiar el contenido del campo Descripción.
Campo
Descripción
Nombre del conjunto de anotaciones
Muestra el nombre del conjunto de anotaciones, tal como se especificó al crearlo.
Descripción
Se muestra la descripción del conjunto de anotaciones.
*
Se puede cambiar el contenido del campo en esta ventana.
Fecha de creación
Muestra la fecha y la hora de creación del conjunto de anotaciones, independientemente de si las anotaciones se realizaron en ese momento.
Creador
Muestra el nombre del usuario que creó el conjunto de anotaciones.
Fecha de aplicación
Muestra la fecha y la hora en que se aplicó el conjunto de anotaciones; es decir, cuándo se realizaron en la estructura de producto las anotaciones propuestas en el conjunto y se pudieron guardar. Si este campo está en blanco, significa que el conjunto de anotaciones no se ha aplicado.
Aplicada por
Muestra el nombre del usuario que aplicó al conjunto de anotaciones (es decir, hizo que los cambios se realizaran en la estructura de producto). Si este campo está en blanco, significa que el conjunto de anotaciones no se ha aplicado.
3. Pulse en Aceptar o en Cancelar para cerrar la ventana. Si se han realizado cambios en el campo Descripción, éstos se guardan pulsando en Aceptar; si se pulsa en Cancelar, no se guardan.
*
Una vez aplicado el conjunto de anotaciones, se pueden ver pero no editar las propiedades.