Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Ficha Destinos de distribución > Visualización de transacciones ESI relacionadas

Visualización de transacciones ESI relacionadas
En la tabla Transacciones ESI relacionadas se muestran todas las transacciones de un objeto de negocio seleccionado y sus destinos de distribución.
Utilice el siguiente procedimiento para ver las transacciones ESI relacionadas de un objeto de negocio:
1. Seleccione el objeto para el que desea ver las transacciones de ESI relacionadas y pulse en el icono de información . Aparecerá la página de información del objeto.
2. Seleccione la ficha Destinos de distribución. Para obtener más información, consulte Visualización de la ficha Destinos de distribución.
3. En la tabla Destinos de distribución del objeto seleccionado, seleccione el destino de distribución para el que desea visualizar las transacciones.
4. En la barra de herramientas, seleccione Ver transacciones ESI relacionadas.
Se abre la ventana Transacciones ESI relacionadas.
*
También puede ver las transacciones en la utilidad Administración de transacciones de Enterprise Systems, disponible en Utilidades de Organización o Sitio. Para obtener más información, consulte Búsqueda con la administración de transacciones de Enterprise Systems.
En la tabla Transacciones se muestran los resultados de la búsqueda. En cada transacción se muestra la información siguiente:
Título
Descripción
Número
Número que identifica de forma única una transacción dentro de un contexto.
Nombre
Nombre del objeto que se publica.
Estado
Estado de ciclo de vida del objeto de negocios al publicarlo a través de la transacción determinada.
Descripción
Tipo del objeto que se muestra en la fila. Por ejemplo, una Transacción.
Acción realizada
La última acción llevada a cabo en el objeto en la fila. Las siguientes acciones son posibles: Crear, Cambiar, Borrar o Ninguno.
Nombre del destino de distribución
Nombre del destino de distribución en el que se ha publicado el objeto.
Estatus
Aquí se muestra el estatus de la transacción. Existen las siguientes posibilidades, con sus descripciones:
Pendiente: la transacción se ha iniciado, pero los servicios Windchill ESI no han registrado el estatus de ninguna de las subtransacciones asociadas a ella.
Procesando: los servicios de Windchill ESI han registrado al menos una subtransacción realizada correctamente y no han registrado ninguna subtransacción con fallos. La transacción se ha completado parcialmente.
Fallida: han fallado una o más de las subtransacciones de la transacción; el procesamiento de la transacción se ha completado. Se deben solucionar los errores y enviar una nueva publicación para completar la publicación de todos los objetos.
Fallido y Sustituido: la transacción ha fallado y se ha reemplazado por una nueva transacción, creada mediante el reenvío de un error ESI.
Efectuada correctamente: la transacción se ha completado y todas las subtransacciones han finalizado correctamente.
Pulse en el vínculo de estatus para ver los mensajes de estatus relacionados con la actividad de publicación.
Fecha de inicio
Indica la fecha de creación de la transacción.
Fecha de fin
Indica la fecha en que se ha modificado el estatus por última vez.
Creador
Indica el usuario que ha iniciado la transacción.
Organización
La organización de Windchill a la que la transacción pertenece.
*
Fecha de inicio, Fecha de fin, Creador y Organización están ocultos por defecto. Para mostrar estas columnas, utilice la acción desplegable Columnas y seleccione Columnas. A continuación, seleccione las columnas adicionales que desea mostrar.