Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Funciones de Windchill ESI > Publicación de un conjunto de opciones asociado

Publicación de un conjunto de opciones asociado
Un conjunto de opciones se puede asociar a un artículo de conjunto configurable o al producto o la biblioteca en el que reside el artículo. Asimismo, es posible asignar elecciones del conjunto de opciones a los artículos y componentes del conjunto. Cuando se publica un conjunto de este tipo, el conjunto de opciones asociado, sus objetos relacionados y las asociaciones entre artículos/componentes y las elecciones también se publican, siempre y cuando el atributo del destino de distribución Publicar el conjunto de opciones asociado al publicar un objeto tiene el valor . También se publican las reglas (si existen) que puedan ser aplicables a las elecciones que se están publicando.