Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Funciones de Windchill ESI

Funciones de Windchill ESI
A continuación se enumeran algunas de las características clave proporcionadas por Windchill ESI:
Permite a los usuarios de Windchill PDMLink publicar varios objetos de negocios en SAP.
Permite publicar de una instancia de Windchill PDMLink a una o más instancias de SAP.
Permite a los usuarios crear o modificar artículos, LDM o documentos asociados a artículos, operaciones y determinados tipos de recursos de fabricación, documentos independientes o conjuntos de opciones independientes en SAP desde Windchill PDMLink.
Permite a los usuarios crear o modificar objetos de fabricación, tales como planes de proceso, operaciones, secuencias, características de control y recursos en SAP desde Windchill PDMLink.
Permite a los usuarios crear notificaciones de cambio (NC) en SAP desde Windchill PDMLink.
Permite capturar el historial de publicación de todos los artículos, las LDM, los documentos, los conjuntos de opciones, las estructuras de documentos CAD, las solicitudes de promoción y las NC en Windchill PDMLink.
Permite capturar el historial de publicación de objetos de fabricación (planes de proceso, operaciones, secuencias, características de control y recursos) en Windchill PDMLink.
Proporciona una base arquitectónica que se puede ampliar y mejorar para un mayor ámbito de funcionalidad.
La información de conjunto de opciones está disponible en la respuesta Windchill ESI solo y el conjunto de opciones no se incluirá en SAP de fábrica. Se debe personalizar la información del conjunto de opciones presentes en la respuesta Windchill ESI para consumir información del conjunto de opciones en SAP.
Las funciones proporcionadas por defecto permiten:
Publicar artículos nuevos y modificados, LDM, documentos asociados con artículos, objetos de fabricación y recursos, así como conjuntos de opciones y nuevas notificaciones de cambio (NC).
Publicar recursos de fabricación nuevos y modificados, como materiales de proceso, especializaciones y herramientas.
Publicar características nuevas y modificadas asociadas a artículos y operaciones.
Publicar objetos desde Windchill PDMLink utilizando los siguientes métodos:
Prototipo de proceso de trabajo
Proceso de trabajo personalizado
Llamadas personalizadas a varias funciones disponibles en Windchill PDMLink.
Operaciones ad hoc de una opción de menú en la página de información de objeto
*
Aunque una estructura de documentos CAD que se libera desde Windchill PDMLink se puede enviar con la respuesta de ESI, en SAP solo se publicarán los documentos que constituyen la estructura (no las relaciones que existen entre ellos).
Resumen técnico de Windchill ESI