Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Funciones de ERP Connector > Acerca de la publicación de expresiones asignadas asociadas

Acerca de la publicación de expresiones asignadas asociadas
Las expresiones se pueden asignar a planes de proceso, operaciones, secuencias, recursos, artículos y sus objetos de vínculo asociados. ERP Connector soporta la publicación de todas estas expresiones asignadas desde Windchill. Cuando ESI Options and Variants Integration está instalado, las LDM configurables, el plan de proceso y las estructuras de recurso se publican junto con sus expresiones asignadas asociadas.
Cuando se publican LDM, planes de proceso o estructuras de recurso con expresiones, se deben tener en cuenta los siguientes puntos:
Para enviar la expresión asignada asociada en la respuesta de ESI, defina el valor del atributo Publicar expresión asignada al publicar un objeto en Yes. El valor por defecto de este atributo es No.
Las expresiones se tratan como intrínsecas a los planes de proceso o a las estructuras de recurso durante la publicación. Si una expresión no se puede publicar, la aplicación la trata como una publicación fallida del respectivo componente de la estructura.
Las expresiones asignadas directamente a los planes de proceso, las operaciones, las secuencias, los recursos o los artículos no se publican junto con estos objetos. Dichas expresiones se publican junto con la respectiva estructura solamente.
Las expresiones asignadas a los planes de proceso, las operaciones, las secuencias, los recursos o los artículos y sus vínculos asociados se publican como expresiones independientes en la respuesta ESI.
Tanto las expresiones básicas como las avanzadas se publican en forma de expresiones lógicas.
El filtro guardado asociado con el destino de distribución se utiliza para determinar la versión correcta de la expresión independiente asignada para la publicación.
En la respuesta ESI se incluyen todas las expresiones asignadas asociadas al artículo de nivel superior y sus hijos. Esto sucede, aunque algunas de estas expresiones no sean válidas en el contexto del objeto de nivel superior de la estructura con el conjunto de opciones asignado actualmente. Por ejemplo, es posible que estas expresiones no sean válidas para las LDM, los planes de proceso o los recursos configurables.
Es posible publicar un objeto con expresiones asignadas en las que el conjunto de opciones se haya publicado anteriormente. Las actualizaciones que se realicen en el conjunto de opciones se envían utilizando las opciones de configuración del destino de distribución.
Para iniciar la publicación sin alias, defina la propiedad com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutAlias en Yes.
La expresión tendrá la información de alias integrada en la cadena de expresiones de la respuesta ESI.
Si existe un alias en la expresión, la publicación no se bloquea.
Las expresiones asignadas pueden tener llamadas de función de Java integradas en Windchill.
Se puede definir la propiedad com.ptc.windchill.esi.AllowPublishingWithoutJavaFunction en Yes para iniciar la publicación.
La expresión tendrá la información de la función de Java integrada en la cadena de expresiones de la respuesta ESI.
Si existen funciones de Java en la expresión, la publicación no se bloquea.