Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Envío de material a un destino de distribución

Envío de material a un destino de distribución
Utilice la acción Enviar material a destino de distribución para publicar la información de material a un destino de distribución. Los materiales se publican en un destino de distribución independiente de la lista de materiales (BOM). Por ejemplo, si una LDM contiene un artículo padre P1 y los artículos hijo C1 y C2, se puede publicar la información de material relevante para el artículo P1 en un destino de distribución con la acción Enviar material a destino de distribución.
La acción Enviar material a destino de distribución también publica documentos, alternativas o características de control junto con el material, en función de la configuración del destino de distribución.
La acción Enviar material a destino de distribución solo está disponible si un artículo tiene datos empresariales asociados.
*
Los objetos se pueden enviar a cualquier destino de distribución activo, en cualquier estado del ciclo de vida, o a varios destinos de distribución.
El rótulo de revisión para la publicación de material se selecciona de datos comunes de la empresa. El material se publicará como cambiado si los datos de la empresa cambian.
Después de publicar la información de material con la acción Enviar material a destino de distribución, la iteración del material cambia cuando se crea la LDM para el material. Este proceso garantiza que la LDM de material se pueda publicar incluso si la preferencia ESI Hacer cumplir cambios se define en Yes.
Para publicar la información del material, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione el artículo que desea publicar y, en el menú Acciones, seleccione Enviar material a destino de distribución.
De forma alternativa, se puede seleccionar la acción Enviar material a destino de distribución desde una de las siguientes ubicaciones:
Menú de acciones en el nivel de fila para un artículo en la página Carpetas.
El menú de acciones en el nivel de fila del árbol de estructuras de artículo bajo Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación.
2. Revise la información mostrada en la ventana Enviar material a destino de distribución y pulse en Siguiente.
*
Se debe asociar como mínimo un destino de distribución válido al objeto.
3. Se muestra una lista de todos los objetos que se van a publicar en el destino de distribución. Revise la información mostrada en la ventana y pulse en Enviar.
*
Para ver los datos en formato XML sin formato, seleccione Datos sin formato en el paso Vista previa. Asegúrese de que Datos sin formato no está disponible cuando el atributo Formato de salida de respuesta ESI tiene el valor PLM.
*
Cuando se pulsa en Enviar, se inicia el proceso de publicación. El estatus de la publicación se puede comprobar desde la ficha relacionada de la tabla Destino de distribución para el objeto seleccionado o desde la interfaz de usuario Administración de transacciones de Enterprise Systems de la utilidad de la organización o el sitio.