Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con aplicaciones Oracle > Instantáneas gestionadas de Enterprise Systems Integration

Instantáneas gestionadas de Enterprise Systems Integration
Windchill ESI puede configurarse para crear instantáneas gestionadas de ESI mientras publica el artículo, el plan de proceso, el recurso o las estructuras de documentos EPM. También se pueden crear en situaciones donde los objetos individuales para los que es posible crear instantáneas incluyen otros objetos de instantánea en la respuesta ESI. Los usuarios ESI pueden utilizar estas instantáneas para seguir los objetos publicados. Se crea una instantánea separada para cada destino de distribución en una transacción.
El nombre de la instantánea se crea concatenando los campos siguientes separados por un carácter de subrayado (_):
Número de transacción
Número de destino de distribución
Número del objeto asociado si está presente
El campo Descripción de la instantánea contiene toda la información relacionada con la identidad del objeto resultante como su ID de objeto, el rótulo de revisión, el número de iteración, el tipo de LDM, el número de LDM alternativa y el código CAGE.
*
Si se cambia el número de destino de distribución, los nombres de las instantáneas existentes no se actualizan automáticamente.
Las instantáneas se crean en Windchill ESI según los criterios siguientes:
Los objetos hijo marcados como sin cambiar se incluyen en la instantánea, para obtener la estructura final disponible en el sistema ERP.
Los objetos hijo marcados como borrado no se incluyen en la instantánea. Si el único cambio en una estructura es el borrado de uno o más objetos hijo, durante la publicación se crea la instantánea para los objetos hijo sin cambios restantes.
Cuando se publica más de una LDM asociada, se crean instantáneas separadas para cada LDM.
Si una transacción falla, se reutiliza la instantánea correcta más reciente.
Para obtener más información, consulte Instantáneas.
Configuración de instantáneas gestionadas de Enterprise Systems Integration
Windchill ESI puede configurarse para crear instantáneas gestionadas de ESI mientras publica el artículo, el plan de proceso, el recurso o las estructuras de documentos EPM. También se pueden crear en situaciones donde los objetos individuales para los que es posible crear instantáneas incluyen otros objetos de instantánea en la respuesta ESI. Para activar la creación de instantáneas para las carpetas por defecto, el nivel Sitio o Organización, utilice el procedimiento siguiente:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias con una de las opciones siguientes:
Pulse en Sitio > Utilidades > .
Pulse en Organización > Utilidades > Administración de preferencias.
2. Seleccione ESI > Configuración.
3. Cree instantáneas para objetos o especifique carpetas para instantáneas de la siguiente manera:
Especifique objetos para los que se deben crear instantáneas:
1. Pulse en Crear instantáneas para los objetos seleccionados.
2. Defina una preferencia para especificar objetos para los que se crearán las instantáneas.
Especifique las carpetas en las que se deben crear las instantáneas en un nivel de sitio o de organización (opcional):
1. Pulse en Carpetas en las que se crearán las instantáneas.
2. Defina una preferencia para especificar una ubicación de la carpeta donde se crearán las instantáneas, en el nivel del sitio o la organización.