Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución

Gestión de los destinos de distribución
La tabla Destinos de distribución está disponible en la utilidad Administrar distribución, disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
La tabla Destinos de distribución identifica todos los destinos de distribución que existen en la base de datos y que pueden recibir datos enviados del sistema PDM. Estos destinos de distribución es posible que ya tengan, o no, objetos asociados. Esta tabla se puede utilizar para crear, borrar y editar un destino de distribución, o bien para mover un destino de distribución a su contexto padre.
*
Utilice la ventana Destinos de distribución para crear destinos de distribución de prueba. Una vez finalizadas las comprobaciones, se puede utilizar esta ventana para borrar los destinos de distribución de prueba.
Las siguientes acciones están disponibles en la tabla Destinos de distribución:
Acción
Descripción
Información
Permite abrir la página de detalles Destinos de distribución del destino de distribución seleccionado.
Borrar
Permite quitar los destinos de distribución seleccionados. Para quitar un destino de distribución, es necesario tener derechos de administrador. Seleccione uno o más destinos de distribución de la tabla y pulse en . Para obtener más información, consulte Eliminación de un destino de distribución.
Crear destino de distribución
Permite iniciar la operación para crear un destino de distribución. Para añadir un destino de distribución, es necesario tener derechos de administrador.
Mover al contexto padre
Permite mover el destino de distribución seleccionado a un contexto de nivel superior (o padre).
Editar destino de distribución
Utilice esta opción para editar un destino de distribución.
Atributos
La tabla Destinos de distribución contiene la información siguiente:
Columna
Descripción
Nombre
Permite identificar el destino en el que se puede publicar un objeto de negocio. (El valor mostrado no es el nombre de destino exclusivo, sino un formulario legible del destino.)
Número
Identificador único para el destino de distribución que se introdujo al crear el destino de distribución.
Descripción
Proporciona la descripción del destino de distribución introducido durante la creación del destino de distribución.
Contexto
Permite identificar el contexto del destino de distribución. Un contexto es un nombre genérico que se da a los proyectos, programas, productos o bibliotecas definidos en los que los usuarios trabajan.
Estatus
Indica si el destino de distribución está Activo para permitir la recepción de objetos de negocio publicados, o Inactivo y no disponible para recibir objetos de negocio publicados.
Valor por defecto del contexto
Indica si el destino de distribución es el destino de distribución predeterminado o no para todos los objetos de negocios, para el contexto al que el destino de distribución pertenece.
*
Al publicar un objeto de negocio, los destinos de distribución predeterminados (aquéllos que tienen el atributo Valor por defecto del contexto definido en ) se asocian automáticamente al objeto, en el caso de que los destinos pertenezcan al mismo contexto que el objeto o a un contexto de nivel superior. Para los artículos, sin embargo, esto se ve también restringido por el conjunto de valores de la preferencia Windchill ESI Asignaciones de vista a destino de distribución. Para obtener más información sobre cómo el valor de esta preferencia afecta a la asociación automática de destinos de distribución a artículos, consulte la sección Resolución de problemas.