Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Eliminación de un destino de distribución

Eliminación de un destino de distribución
Utilice el siguiente procedimiento para borrar un destino de distribución:
*
Los destinos de distribución de prueba u obsoletos se pueden borrar y no aparecerán al buscar un destino de la distribución.
1. Abra la utilidad Administrar distribución , disponible en Utilidades de Organización o Sitio.
2. Active la casilla de verificación al lado de los destinos de distribución que se deben borrar.
3. Seleccione Borrar del menú Acciones.
4. Pulse en Aceptar.
*
El sistema no permite borrar un destino de distribución que presenta las condiciones siguientes:
Por lo menos una transacción secundaria asociada tiene un valor de estatus de Pendiente o Correcto.
Hay un fallo ESI no resuelto asociado con un lanzamiento para el destino de distribución.