Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Mediante Windchill Integration for MES > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Asociación de destinos de distribución con objetos

Asociación de destinos de distribución con objetos
Para asociar destinos de distribución a un objeto, utilice el siguiente procedimiento:
1. Seleccione el objeto u objetos a los que desea asociar destinos de distribución y pulse en el icono de información . Aparecerá la página de información sobre el objeto seleccionado.
2. En el menú Acciones, seleccione Asociar destinos de distribución.
Se abrirá la ventana Buscar destinos de distribución. Utilice la ventana Buscar destinos de distribución para buscar y seleccionar destinos de distribución mediante criterios de búsqueda como Número, Nombre, Tipo o Descripción. Para buscar todos los destinos de distribución disponibles, deje todos los campos en blanco.
3. Pulse en Buscar.
En la tabla Resultados de la búsqueda se muestran todos los destinos de distribución activos disponibles.
4. Active la casilla de verificación al lado de uno o más destinos de distribución.
5. Pulse en Aceptar.
Los destinos de distribución seleccionados se asocian con el objeto.
Definición de la preferencia para activar la capacidad de asociar y quitar destinos de distribución
Se pueden especificar los grupos que tendrán permiso para asociar y quitar los destinos de distribución. Para activar el acceso a la acción de asociar y quitar destinos de distribución, utilice el procedimiento siguiente:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias con una de las opciones siguientes.
Pulse en Sitio > Utilidades > .
Pulse en Organización > Utilidades > Administración de preferencias.
2. Seleccione ESI > Configuración.
3. Pulse en Activar la capacidad de asociar y quitar destinos de distribución.
4. Defina una preferencia para especificar uno o varios grupos que requieran acceso a las acciones Asociar destinos de distribución y Quitar destinos de distribución. Separe los nombres de grupo mediante comas.