Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Integración de Windchill ESI con SAP > Uso de la interfaz gráfica de usuario > Gestión de los destinos de distribución > Modificación de la configuración de selección de destino de distribución para la utilidad Enviar a destino de distribución

Modificación de la configuración de selección de destino de distribución para la utilidad Enviar a destino de distribución
Al usar la utilidad Enviar a destino de distribución, por defecto, se podrán seleccionar los destinos de distribución a los que enviar datos para cambiar su funcionamiento por defecto. Para ello, utilice el siguiente procedimiento:
1. Abra la utilidad Administración de preferencias, disponible en Utilidades de Sitio.
2. Debajo de ESI, pulse con el botón derecho del ratón en Configuración > Permitir la selección de destino en la IU Enviar a destino de distribución.
3. Pulse en Definir preferencia y establezca una de las siguientes opciones:
Restaurar valor por defecto: permite establecer este valor en .
: permite la usuario seleccionar los destinos de distribución a los que se enviarán los datos.
No: no permite realizar ninguna selección de destinos de distribución. Los datos se envían a todos los destinos de distribución asociados, incluidos los que sean por defecto del contexto.
4. Pulse en Aceptar.
Para obtener más información, consulte Envío a un destino de distribución.