Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Resumen técnico de ERP Connector

Resumen técnico de ERP Connector
A continuación se enumeran las funciones de los componentes clave de un sistema ERP Connector.
Info*Engine proporciona la interfaz estándar para Windchill, creando un único canal para varios entornos externos.
ERP Connector trabaja con los servicios ESI para generar la salida de Windchill en un formato que pueda ser aceptado con facilidad por uno de los tres tipos de destinos de distribución. Esta salida se puede procesar y asignar a un destino de distribución como un sistema de ficheros. La salida de Windchill es en formato XML.
ERP Connector no contiene la lógica empresarial de middleware que permitiría la comunicación bidireccional. En su lugar, ERP Connector sólo se comunica de forma unidireccional (de Windchill PDMLink al destino de distribución).
*
ERP Connector se puede configurar para trabajar con transacciones de bucle cerrado. Con este tipo de configuración y con las personalizaciones pertinentes, es posible lograr una comunicación bidireccional entre Windchill y el destino de distribución. Para obtener más información, consulte Introducción a ERP Connector.
ERP Connector permite la personalización manual de todos los componentes Windchill para crear objetos de negocios en un formato que sea aceptable para cada destino de distribución individual.