Integración con otras aplicaciones > Introducción a Windchill ESI > Uso de ERP Connector > Funciones de ERP Connector > Documentos

Documentos
ERP Connector permite publicar documentos asociados con artículos, así como documentos independientes (documentos que no están asociados a objetos de negocio) creados o modificados en Windchill PDMLink, en un destino de distribución como SAP. Windchill PDMLink se puede configurar para publicar atributos de documento determinados y estos atributos se utilizan para crear registros de documento en el destino de distribución.
*
Si la preferencia Publicar información de datos de empresa comunes está activada, se publican los documentos asociados a datos de empresa. Asimismo, si Windchill MPMLink está instalado, también se publican los documentos asociados a los planes de proceso, las operaciones, las secuencias y los recursos.
Las estructuras de documentos CAD se publican si se han definido los atributos de destino de distribución pertinentes.
Una estructura de documentos CAD se publica si se ha liberado el documento de nivel superior o una notificación de cambio (o una solicitud de promoción) que contiene el documento. Es decir, solo se publica el documento de nivel superior de una estructura si se ha liberado un artículo (o un objeto de fabricación) que tiene una estructura de documentos CAD asociada.
ERP Connector transmite los siguientes atributos asociados a documentos de Windchill PDMLink a los componentes de software EAI:
Número
Nombre
IsAssembly
Descripción
Tipo
Título
Estado del ciclo de vida
Fichero
Versión
Iteración
Modificado por última vez por
Destinos de distribución
Versión de documento publicado anteriormente
*
El atributo Destinos de distribución (en los elementos Destination y TargetID que aparecen en la respuesta ESI) permite identificar el destino de distribución en el que se debería crear o modificar el artículo.
Al publicar documentos asociados, el documento de Windchill PDMLink hereda los destinos de distribución del objeto (por ejemplo, el artículo) al que está asociado.
Un documento independiente se publica en los destinos de distribución que están asociados explícitamente al documento.
Puesto que los servicios ESI procesan solo las estructuras de documentos CAD, el atributo IsAssembly se enviará con un valor falso para un WTDocument, aunque el documento tenga hijos asociados.