Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos

Gestión de documentos
Los documentos Windchill permiten gestionar y compartir el contenido dentro de la organización. La información incluida en cada tipo de documento se denomina conjuntamente contenido principal. Por lo general, el contenido principal es el contenido que se ha cargado desde un fichero, tal como un documento de Microsoft Word, una hoja de cálculo o una presentación. Para obtener más información, consulte Documentos en Windchill.
Si se dispone de contenido adicional o secundario relacionado con el contenido principal, se puede añadir la información como adjunto al documento Windchill. Para obtener más información, consulte Adjuntos.
Es posible interactuar con el contenido principal de las siguientes maneras:
Permite bloquear un documento para editarlo y luego crear una nueva iteración del documento a la que podrán acceder otros usuarios.
*
En la tabla Contenido de la carpeta, se puede llevar a cabo la mayoría de las acciones en varios documentos a la vez. Sin embargo, se pueden realizar las siguientes acciones incluso si se selecciona más de un tipo de objeto (por ejemplo, una selección de artículos y documentos):
Archivar
Extraer
Deshacer extracción
Cuando se realizan en varios documentos a la vez, en la ventana Archivar no se incluye una opción para cargar el contenido principal.
Permite modificar los atributos del documento y, si es necesario, reemplazar el contenido principal.
Según el tipo de contenido, utilice esta acción para reemplazar un fichero cargado por otro fichero, cambiar el vínculo URL o modificar una descripción de contenido externa.
Permite crear una revisión fuera de secuencia de un documento existente. Por ejemplo, si se trabaja con un documento que tiene el identificador de versión A.1, se puede crear la versión D.1 sin crear antes las revisiones B y C.
Descargar
Permite descargar el fichero de contenido principal sin extraerlo.
Permite descargar varios documentos Windchill a la vez en un fichero comprimido (ZIP).
Permite enviar por correo electrónico los ficheros de contenido principal de un documento y sus adjuntos.
Si el plug-in de Windchill Desktop Integration está instalado, se pueden utilizar las aplicaciones de Microsoft Office y el Explorador de Windows para crear y modificar documentos sin abrir Windchill en un explorador. Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.