Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Descarga de documentos a un fichero comprimido

Descarga de documentos a un fichero comprimido
Utilice la acción Descargar documentos en fichero comprimido para descargar varios ficheros de contenido principal a la vez con el fin de crear un fichero ZIP comprimido. El fichero comprimido se puede cargar posteriormente para crear varios documentos a la vez.
Al seleccionar documentos para descargar:
Seleccione una carpeta para descargar los documentos dentro de la misma. Si hay otros tipos de objetos (por ejemplo, un artículo o una nota) dentro de una carpeta o una subcarpeta, estos objetos se desestiman.
El estatus de extracción y el estatus de uso compartido no afectan a la capacidad para descargar un documento.
El contenido secundario, como los adjuntos, no se incluye en el fichero ZIP comprimido.
1. En la tabla Contenido de la carpeta, seleccione las casillas situadas junto a los documentos y las carpetas que se vayan a descargar.
2. Seleccione Acciones > Descargar documentos en fichero comprimido.
3. En la ventana Descargar documentos en fichero comprimido, seleccione las opciones siguientes:
Incluir contenidos de subcarpetas
Se incluye, de forma recurrente, cualquier documento incluido en subcarpetas.
Por ejemplo, si se selecciona una carpeta para su descarga, en el fichero ZIP se incluyen todos los documentos dentro de esa carpeta. Sin embargo, si la carpeta incluye una subcarpeta, los documentos dentro de esa subcarpeta no se añaden al fichero ZIP.
Seleccione esta opción para añadir documentos incluidos en las subcarpetas al fichero ZIP.
Guardar información de la ruta completa
Permite conservar la estructura de las carpetas y subcarpetas dentro del fichero ZIP.
Extraer todos los documentos al descargar
Permite extraer automáticamente todos los documentos que se están descargando.
4. Pulse en Aceptar.