Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Documentos > Documentos en Windchill > Gestión de documentos > Envío de un documento por correo electrónico

Envío de un documento por correo electrónico
Utilice la acción Enviar documento por correo electrónico para compartir el contenido principal con otros usuarios de Windchill.
1. Ejecute una de las acciones siguientes:
Navegue hasta la tabla Contenido de la carpeta y seleccione Enviar documento por correo electrónico del menú de acciones contextual de un documento.
Navegue hasta una página de información del documento y seleccione Acciones > Enviar documento por correo electrónico.
Se abre la ventana Enviar documento por correo electrónico:
*
La ventana Enviar documento por correo electrónico se puede personalizar y puede tener aspectos diferentes en función de las necesidades de los administradores del sitio.
2. Rellene los campos siguientes:
Seleccionar destinatarios
Seleccione las casillas situadas junto a los miembros del equipo que desee incluir en el correo electrónico.
Adjuntos
Seleccione las casillas situadas junto a los ficheros que desee incluir en el correo electrónico.
*
El contenido principal no se adjunta por defecto. Si no se selecciona ninguna casilla junto al menos un fichero, el mensaje de correo electrónico se envía sin vínculos de descarga.
Asunto
La línea de asunto del correo electrónico. Por defecto, es el nombre del documento.
Texto adicional para el mensaje
Utilice el espacio proporcionado con el fin de incluir cualquier información adicional para los destinatarios. Este texto aparece en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
*
Si se ha instalado Windchill Desktop Integration, se puede seleccionar Utilizar mi cliente Outlook (solo válido si el usuario tiene Desktop Integration instalado) para abrir el mensaje en Microsoft Outlook. Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.
3. Pulse en Aceptar para enviar.