Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño controlado por CAD > Gestión de apariciones borradas en una estructura de artículo controlada por CAD

Gestión de apariciones borradas en una estructura de artículo controlada por CAD
Los artículos hijo que se han quitado desaparecen de la estructura de artículo. Sin embargo, el sistema realiza un seguimiento de las apariciones de artículos borradas y su relación con las estructuras de documentos CAD. Puede modificar el estatus de creación de una aparición de artículo borrada antes o después de que ocurra la creación, mediante Gestionar apariciones borradas. Utilice esta acción para ver qué apariciones se han borrado y decidir cómo las apariciones borradas afectan a las operaciones futuras de creación.
Para cambiar el estatus de creación de las apariciones de artículos borradas:
1. En la ficha Estructura, seleccione el artículo del conjunto del panel Estructura que tiene la aparición de artículo borrada.
2. En el menú de acciones contextual, seleccione CAD > Gestionar apariciones borradas.
Se abre la ventana Apariciones sincronizadas CAD borradas en la que se muestran todas las apariciones de artículo del artículo de conjunto que se han borrado.
3. Compruebe la columna Quitar del conjunto CAD y observe el estatus de creación de las apariciones borradas.
4. Alterne el estatus de creación de las apariciones de artículo borradas entre Excluido y Pendiente de creación mediante el menú desplegable de la columna Quitar del conjunto CAD de cada fila de aparición de artículo.
*
Excluido: este estatus hace que la aparición borrada se omita cuando se realiza una operación de compilación. La aparición de artículo borrada no provoca que la aparición del modelo CAD relacionada se borre de la estructura de modelo CAD.
Pendiente de creación: este estatus hace que la aparición relacionada del modelo CAD se borre de la estructura de modelo CAD.
5. Pulse en Cerrar para aplicar los cambios.
Los cambios en el estatus de creación se reflejan en la estructura de documentos CAD la próxima vez que se realice una operación de creación.
Recuperación de una aparición borrada
Para incluir la aparición previamente borrada en ambas estructuras, se debe quitar una aparición de la ventana Apariciones sincronizadas CAD borradas y recrear la estructura de modelo CAD de la estructura de artículo.
Para recuperar una aparición borrada:
1. Seleccione una aparición en la ventana Apariciones sincronizadas CAD borradas.
2. Pulse en el icono para quitar situado en la parte superior de la tabla.
La aparición borrada se quitará y se volverá a incluir en ambas estructuras.
Para obtener más información sobre el proceso de creación, vea Creación de la estructura CAD a partir de la estructura de artículos.