Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Creación de la estructura CAD a partir de la estructura de artículos

Creación de la estructura CAD a partir de la estructura de artículos
Una operación de creación invertida se puede utilizar para volver a crear una estructura de documentos CAD según los cambios realizados en la estructura de artículo relacionada.
Una operación de creación se realiza mediante una de las siguientes acciones disponibles en la barra de herramientas de la ventana Comparar artículo con documento CAD.
Acción
Descripción
Crear estructura CAD de un nivel
Permite crear la estructura de documentos CAD para los artículos de conjunto seleccionados.
Crear estructura CAD de varios niveles
Permite crear la estructura de documentos CAD para artículos de conjunto seleccionados, así como para subconjuntos que los artículos seleccionados utilizan.
*
Compare primero la estructura de documentos CAD con la estructura de artículo para comprobar que la estructura de artículo editada es correcta y que se ha definido el estatus de creación adecuado. Para obtener más información, consulte Establecer estatus de creación.
Si se modifica el vínculo de uso del artículo de Windchill, se puede elegir actualizar el vínculo de uso del documento CAD durante el proceso de creación de estructura CAD. Este comportamiento solo se soporta para documentos CAD creados mediante CATIA V5, NX y PTC Creo (versiones 2 y superiores). Para obtener más información, consulte Actualización de vínculos de uso de documento CAD.
Para realizar una operación de creación invertida:
1. Seleccione el conjunto que se debe crear y pulse en el icono Comparar de la barra de herramientas Estructura, en la página de información de un artículo.
2. Seleccione Comparar con estructura CAD en el menú desplegable. Se abre la ventana Comparar artículo con documento CAD en el modo de aparición. Es decir, en la ventana se muestra una fila para cada aparición del artículo utilizada en el conjunto.
*
Los artículos se deben archivar y se debe seleccionar un espacio de trabajo cuando se inicia la operación Comparar artículo con documento CAD para utilizar las acciones de creación.
3. Compruebe la comparación entre la estructura de artículo y la estructura de documentos CAD y cambie el estatus de creación según corresponda.
a. La columna Estatus de creación del panel de estructura de artículo de la izquierda muestra qué artículos ya se han creado en la estructura de documentos CAD (Estatus de creación igual a Completado), qué artículos se omitirán en el proceso de creación (Estatus de creación igual a Excluido) y qué artículos se utilizarán para crear la estructura de documentos CAD equivalente (Estatus de creación igual a Pendiente de creación).
b. Si se desea, también se puede cambiar el estatus de creación en la ventana de comparación seleccionando una aparición y eligiendo la acción Definir para creación del menú contextual.
4. Seleccione el conjunto que se debe crear en la estructura de artículos en el lado izquierdo de la ventana Comparar artículo con documento CAD.
5. Pulse en el icono Crear estructura CAD de un nivel o Crear estructura CAD de varios niveles.
La estructura de artículo se actualiza y el estatus de creación cambia en las apariciones del artículo seleccionadas para crear. Los artículos previamente etiquetados como Pendiente de creación ahora tienen el estatus de creación Completado. Las apariciones de artículo omitidas del proceso de creación conservan el estatus de creación Excluido.