Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de almacenes > Actualización de un almacén

Actualización de un almacén
Los almacenes existentes pueden actualizarse de las maneras siguientes:
Cambiando el tipo de almacén del almacén.
Añadiendo o cambiando el procesador Webject del almacén.
Añadiendo o cambiando el procesador de tareas del almacén.
Añadiendo o cambiando la descripción.
Para actualizar un almacén, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar almacén de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En la cabecera Gestionar almacén, seleccione el almacén que se debe actualizar de la lista desplegable Nombre de almacén.
Se mostrará la información actual acerca del almacén.
3. Realice los cambios necesarios en el almacén.
En el campo Tipo de almacén, seleccione un tipo de almacén diferente.
En el campo Procesador Webject, seleccione un procesador Webject nuevo o diferente de la lista desplegable. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar más de un procesador Webject.
En el campo Procesador de tareas, seleccione un procesador de tareas nuevo o diferente de la lista desplegable. Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar más de un procesador de tareas.
En el campo Descripción introduzca una nueva descripción del almacén o edite la descripción existente.
4. Pulse en Actualizar.
Los atributos del almacén se actualizarán en el LDAP.
Temas relacionados