Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de almacenes > Eliminación de un almacén

Eliminación de un almacén
*
Puesto que los almacenes suelen contener entradas de propiedad de Info*Engine y otros datos relativos al tiempo de ejecución, un almacén sólo puede borrarse si se han quitado todas las entradas subyacentes.
Para borrar un almacén existente, utilice el procedimiento siguiente:
1. Pulse en el vínculo Gestionar almacén de la barra de navegación gris situada en el lado izquierdo de la ventana para mostrar la página correspondiente.
2. En la cabecera Gestionar almacén, seleccione el almacén que se debe borrar de la lista desplegable Tipo de almacén.
3. Pulse en Borrar.
El almacén se borrará del LDAP.
Temas relacionados