Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de esquemas > Gestión de rangos > Eliminación de un rango

Eliminación de un rango
Para eliminar un rango de un atributo o esquema sencillo, utilice el procedimiento siguiente:
1. En la tabla Rangos numéricos seleccione la casilla situada junto al rango que desea borrar. Se pueden seleccionar varios rangos para borrarlos al mismo tiempo.
2. Pulse en Borrar.