Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de esquemas > Gestión de rangos > Adición de un rango

Adición de un rango
Para añadir un rango, utilice el procedimiento siguiente:
1. En las páginas Gestionar atributo o Gestionar esquema sencillo pulse en el botón Añadir rango.
Aparecerá la página Añadir rango.
2. Especifique el rango rellenando los campos siguientes:
En el campo Mín., introduzca el valor mínimo del rango.
En el campo Máximo, introduzca el valor máximo del rango.
Seleccione Incluyente si los valores mínimo y máximo están incluidos en el rango.
3. Pulse en Añadir rango.
El rango se añadirá al atributo o esquema sencillo y se mostrará en la tabla Rangos numéricos de las páginas Gestionar atributo o Gestionar esquema sencillo.