Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de esquemas > Gestión de valores enumerados > Adición de un valor enumerado

Adición de un valor enumerado
Para añadir un valor enumerado, utilice el procedimiento siguiente:
1. En la página Gestionar esquema sencillo o Gestionar atributo, pulse en Añadir valor enumerado.
Aparecerá la página Gestionar valor enumerado.
2. Especifique el valor enumerado rellenando los siguientes campos:
En el campo Rótulo, introduzca el rótulo del valor enumerado. Si se ha definido un bundle de recursos para el esquema, el nombre del campo Rótulo aparece seguido de (Clave) y la cadena introducida en este campo indica la clave del bundle de recursos de la que se obtendrá el rótulo. Si no se ha definido ningún bundle de recursos para el esquema, el nombre del campo Rótulo aparece seguido de (Texto) y la cadena introducida en este campo indica el texto que se muestra.
En el campo Valor, introduzca el valor del valor enumerado.
Seleccione la casilla Por defecto si este valor enumerado es el valor por defecto para el atributo o esquema sencillo.
Active la casilla Seleccionable si este valor enumerado es seleccionable.
3. Pulse en Guardar.
El valor enumerado se añadirá a la tabla Valores enumerados de las páginas Gestionar esquema sencillo o Gestionar atributo.
Temas relacionados