Administración especializada > Administración de Info*Engine > Administración de competencias de tareas > Gestión de esquemas > Gestión de valores enumerados > Adición de varios valores enumerados

Adición de varios valores enumerados
Para añadir valores enumerados adicionales al atributo o esquema sencillo, utilice el procedimiento siguiente:
1. Añada el primer valor enumerado según el procedimiento Adición de un valor enumerado.
2. Para cada valor enumerado adicional, realice lo siguiente:
a. Pulse en el botón Añadir situado bajo la tabla Valores enumerados.
Aparecerá la página Gestionar valor enumerado.
b. Especifique el valor enumerado de la misma manera que en el paso 2 de Adición de un valor enumerado .
c. Pulse en Guardar.
Temas relacionados