Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Diseño en contexto > Proceso de diseño en contexto

Proceso de diseño en contexto
Paso 1: desplazarse hasta la estructura del producto completa en Windchill
Para iniciar el proceso de diseño en contexto, navegue hasta la estructura de artículo del conjunto de productos completo situado en la ficha Estructura de la página de información del artículo.
Paso 2: filtrar la estructura de artículo
Mediante las herramientas de Editar filtro de la barra de herramientas de la ficha Estructura, filtre la estructura del producto para reducirla a solo aquellos artículos de conjunto dentro de la zona de trabajo o, a ser posible, solo a los artículos de interés.
Paso 3: crear un contexto de configuración
Cree un contexto de configuración a partir de la estructura de artículo filtrada. En caso necesario, en la ficha Estructura del contexto de configuración, se puede refinar la configuración excluyendo (desactivando) determinados artículos en el panel de la estructura de artículo de la configuración que se habían incluido en el contexto, pero que no son necesarios para la tarea de diseño.
Paso 4: comprobar el contexto de configuración
Compruebe el contexto de configuración mediante la ficha Detalles de la configuración para asegurarse de que solo se tengan los artículos necesarios para la tarea de diseño. Esta operación también se puede realizar mediante las herramientas de la ficha Estructura > Visualización de la página de información del contexto de configuración.
Paso 5: crear un contexto de diseño
Cree un contexto de diseño a partir del contexto de configuración. Durante este paso, se puede refinar más el contexto de la estructura de artículo. Una vez completado, los documentos CAD asociados con los artículos capturados en el contexto de diseño se recopilan y colocan en un espacio de trabajo, listos para la modificación en el entorno de origen CAD del usuario.
*
También se puede crear un contexto de diseño directamente mediante la selección de objetos en una página de información del documento CAD en Windchill.