Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Preferencias del espacio de trabajo > Definición de las especificaciones de configuración de los documentos

Definición de las especificaciones de configuración de los documentos
Para acceder a la página Editar opciones de espacio de trabajo para el espacio de trabajo, seleccione Editar preferencias del menú de acciones del espacio de trabajo o pulse en el icono de edición de preferencias del espacio de trabajo en la tabla Mis espacios de trabajo. A continuación, seleccione la ficha Especificación de configuración de documentos dinámicos (solo Arbortext Content Manager) o la ficha Especificación de configuración de documentos (solo Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK).
*
Los campos y valores disponibles son aquellos que se administran a través del dominio del sistema del contexto.
Utilice la ficha Especificación de configuración de documentos para definir los siguientes tipos de especificaciones de configuración para objetos de documentos dinámicos o CAD en el espacio de trabajo:
Estándar
Instantánea
Línea de base del elemento
*
En Windchill, la especificación de configuración de efectividad no se aplica a los objetos de documentos CAD.
1. Defina una de las configuraciones siguientes:
Para definir:
Realice este procedimiento:
Estándar
a. Seleccione Estándar para que el sistema recupere la última iteración en la versión más reciente del estado especificado.
b. En el campo de Estado, seleccione un estado de ciclo de vida disponible. El campo se puede dejar en blanco para obtener la última iteración de la versión más reciente para cualquier estado del ciclo de vida.
Instantánea
a. Seleccione Instantánea.
b. En el campo Número, introduzca un número de instantánea administrado
O bien
Pulse en Inspeccionar para buscar un número de objeto en Windchill.
*
Al pulsar en Inspeccionar, aparece la ventana Buscar objeto, desde la que se pueden realizar búsquedas de objetos.
Línea de base del elemento
a. Seleccione Instantánea del elemento.
b. En el campo Nº de elemento, introduzca un número de documento CAD o un número de artículo.
O bien
Pulse en Inspeccionar para buscar un número de objeto en Windchill.
*
Al pulsar en Inspeccionar, aparece la ventana Buscar objeto, desde la que se pueden realizar búsquedas de objetos.
c. En el campo Número, seleccione un número de instantánea del menú. Los valores se rellenan en este campo únicamente tras introducir un número de objeto válido.
2. (Solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Seleccione Idéntico para artículos para asignar los valores de configuración de documentos CAD a la especificación de configuración de artículos.
3. Pulse en Aceptar para guardar la configuración y volver al espacio de trabajo activo.
O bien
Pulse en Cancelar para salir de la página sin guardar los cambios.