Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Desbloqueo de un espacio de trabajo

Desbloqueo de un espacio de trabajo
*
La capacidad de desbloquear un espacio de trabajo solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
Con la acción de desbloquear un espacio de trabajo se restablece la funcionalidad a un espacio de trabajo que estuviera bloqueado. Normalmente, un espacio de trabajo se bloquea para su exportación y se desbloquea cuando se importa de nuevo. Un motivo para desbloquear manualmente un espacio de trabajo sería si se ha decidido no volver a importar un espacio de trabajo exportado.
Para desbloquear uno o varios espacios de trabajo, seleccione los espacios de trabajo bloqueados de la página Mis espacios de trabajo (explorador integrado) y pulse en el icono de desbloqueo .
*
La acción de bloqueo o desbloqueo sólo afecta a la caché del espacio de trabajo del equipo cliente, no repercute en el espacio de trabajo que se encuentra en el servidor. El concepto de espacio de trabajo bloqueado o desbloqueado no es aplicable a las sesiones de espacio de trabajo mediante explorador autónomo.