Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Gestión de datos CAD en Windchill > Modelos CAD, documentos CAD y artículos Windchill

Modelos CAD, documentos CAD y artículos Windchill
Es importante entender la relación especial que existe entre los ficheros de modelo CAD, los documentos CAD de Windchill y los artículos Windchill. En el diagrama siguiente se realzan estas relaciones:
En el diagrama precedente se muestra la relación entre el fichero CAD, el documento CAD y el artículo. El caso más simple es cuando la asociación entre el documento CAD y el artículo es de "propietario". En ese caso, la relación de afiliación a conjunto que los artículos CAD tienen con su conjunto padre se conserva en la estructura de documentos CAD. Los vínculos del miembro se capturan en la estructura del artículo asociado en los vínculos de 'componentes'. Para obtener más información sobre la asociación, consulte la sección Acerca de Asociación. Para obtener más información acerca de las relaciones entre artículos y documentos CAD, consulte Gestión de las relaciones entre CAD y artículos en Windchill.