Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Resumen de las páginas de información > Página de información de la nota

Página de información de la nota
La página de información de la nota es un punto de obtención de información relacionada con la nota. Para acceder a la página de información de una nota, pulse en el icono de información donde se muestra la nota.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una nota, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información, Personalización de las fichas de la página de información, Acerca de los objetos y Visualización de los objetos del espacio de trabajo..
Acciones
Las páginas de información contienen una lista de las acciones aplicables en un menú a la izquierda de la línea de identificación de objetos. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la nota y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Fichas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.