Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Extracción de objetos de Windchill > Extracción de objetos no recientes

Extracción de objetos no recientes
Es posible revertir a una versión anterior de un documento CAD o dinámico (los únicos tipos de objeto que se soportan actualmente para esta funcionalidad). Se puede utilizar el Historial de versiones de la iteración más reciente del objeto para identificar una iteración anterior, navegar hasta la página de información e iniciar una extracción. En general, se puede iniciar la extracción de una iteración no reciente desde las mismas ubicaciones en que se iniciaría la extracción de la iteración más reciente. Las excepciones son las acciones de extracción de nivel de fila en lugares como la página del espacio de trabajo, la página Editar propiedades del espacio de trabajo y la página Archivar.
Se admite la extracción de un objeto no reciente si se cumplen las siguientes condiciones:
Se define una preferencia de nivel de contexto para permitir la extracción de los objetos no recientes. Esta preferencia se puede definir para permitir la extracción sin que aparezca el mensaje de conflicto que se menciona más adelante en este tema. Para obtener más información, consulte la sección Integración de Creo Parametric y Windchill.
Recibirá un aviso de que la iteración que se está intentando extraer no es la más reciente.
Si se realiza la extracción a través de la página Extraer y añadir al espacio de trabajo, aparecerá un mensaje de conflicto indicando que no se puede extraer una iteración distinta de la más reciente en la utilidad Administración de eventos. Este es un conflicto desestimable que se puede desestimar con la utilidad Administración de conflictos.
Actualmente no se puede extraer ninguna otra iteración del objeto. Asimismo, al extraer una iteración que no sea la más reciente, en el resto de iteraciones del objeto se incluye un símbolo de objeto extraído. El símbolo indica que ninguna otra iteración se puede extraer simultáneamente. (En la tabla Historial de versiones, solo aparece el símbolo de extraído en la iteración que se está extrayendo realmente para evitar confusiones).
Al recopilar objetos relacionados de un objeto seleccionado inicialmente que no es la iteración más reciente, la configuración por defecto es la configuración Almacenada del objeto seleccionado inicialmente (no Más reciente). Esta configuración se puede modificar mediante la preferencia de Windchill: Definir configuración para Extraer.
Al volver a archivar el objeto, pasa a ser la iteración más reciente. La tabla Historial de versiones registra la iteración anterior de la que se deriva.
Una vez extraído, el objeto tiene el contenido (sólo si se trata de un documento CAD) y metadatos de la iteración anterior. No obstante, cuando se archiva, se asigna a la iteración anterior el estado del ciclo de vida de la iteración que había sido la última anteriormente.
La extracción de una iteración anterior de un proyecto a un espacio de trabajo está permitida, siempre que:
La versión es o bien original del proyecto, o bien se extrae al proyecto.
Nadie ha extraído el objeto.
La versión no se comparte con el proyecto de Windchill PDMLink.
La asociación entre objetos puede verse afectada al archivar una iteración no reciente para que se convierta en la más reciente, tal como se indica a continuación:
Vínculo de componentes: se mantienen los vínculos entre padre e hijos en una estructura.
Vínculo de contenido: si un artículo y un documento CAD asociados mediante un vínculo de contenido se iteran (archivan) por separado, la nueva iteración conservará la asociación con el objeto par con el que estaba asociada originalmente. Si se itera tanto el artículo como el documento CAD, se forma un vínculo de contenido nuevo entre los dos objetos par.
Vínculo de propietario: si se itera un documento CAD, el sistema también iterará su artículo par (asociado mediante un vínculo de propietario).