Integración con otras aplicaciones > Integración de Creo Parametric y Windchill

Integración de Creo Parametric y Windchill
Novedades de esta versión
Para obtener información sobre las novedades de esta versión en la integración Creo ParametricWindchill, consulte los temas Gestión de datos CAD en Novedades de Windchill.
Información específica de la integración de Creo Parametric y Windchill
Asunto
Descripción
Audiencia de destino
Se describe operaciones clave y prácticas básicas para utilizar Creo Parametric con Windchill.
Usuario
Se describe cómo utilizar las acciones de PDM disponibles en Creo Parametric o las interfaces del usuario del espacio de trabajo de Windchill para gestionar los datos del producto.
Usuario
Describe operaciones PDM más avanzadas.
Usuario experimentado, usuario avanzado
Se describe cómo personalizar y configurar Creo Parametric cuando está integrado con Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink.
Administradores de Creo Parametric y Windchill
Incluye las preferencias que permiten controlar aspectos de Windchill específicos de Creo Parametric.
Todo