Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Búsqueda en la base de datos de Windchill

Búsqueda en la base de datos de Windchill
Windchill Workgroup Manager permite buscar rápidamente documentos CAD o dinámicos en Windchill mediante tres tipos de búsquedas: una búsqueda básica, una búsqueda avanzada que permite al usuario crear consultas y adaptar la lógica, y una búsqueda completa de Windchill. Si ha registrado un servidor Windchill como el almacén de datos principal, la ficha Buscar se incluye entre las fichas del navegador.
Es posible iniciar una búsqueda básica tanto desde el navegador como mediante la opción Fichero > Abrir de una aplicación CAD registrada (el resultado de una búsqueda básica se compone de todos los objetos que cumplen los criterios de la búsqueda; con la opción Fichero > Abrir > Buscar solo se muestra el primer objeto encontrado que cumple los criterios de la búsqueda). A la búsqueda avanzada se accede desde el explorador mientras que a la búsqueda global de Windchill se accede desde el explorador de contenidos.
Los resultados de la búsqueda se muestran en una tabla en la parte inferior de la ficha de búsqueda del navegador. Los resultados detallados se muestran en una tabla en la página Resultados de la búsqueda en el explorador de contenidos. Es posible definir preferencias para clasificar los resultados de la búsqueda; los resultados detallados se pueden clasificar mediante los controles de la cabecera de columna.
Para obtener más información, consulte los temas siguientes.
Realización de una búsqueda
Realización de una búsqueda avanzada
Realización de una búsqueda o inspección en Windchill
Guardado de una búsqueda
Gestión de búsquedas guardadas