Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Búsqueda en la base de datos de Windchill > Almacenamiento de una búsqueda

Almacenamiento de una búsqueda
Los conjuntos de criterios de búsqueda se pueden guardar tanto en la página Buscar como en la página Búsqueda avanzada. Esto facilita las búsquedas que se realizan con frecuencia o que son muy detalladas. Los usuarios individuales pueden guardar las búsquedas para su propio uso; los administradores pueden crear búsquedas guardadas y asignarlas a grupos de usuarios.
Creación de una búsqueda guardada
Para crear una búsqueda guardada a partir de criterios especificados, pulse en Guardar esta búsqueda.
Se abrirá la ventana Crear búsqueda guardada. Para obtener más información acerca de cómo guardar una búsqueda, consulte la ayuda en línea disponible en la ventana Crear búsqueda guardada.
Uso de una búsqueda guardada
Para utilizar una búsqueda guardada, seleccione la consulta en el menú Búsquedas guardadas y pulse en Seleccionar. Los campos de la página Buscar o Búsqueda avanzada se rellenan con la información guardada. Pulse en Buscar para realizar la consulta de búsqueda.
Actualización de una búsqueda guardada
Para actualizar una búsqueda guardada, seleccione la consulta en el menú Búsquedas guardadas y pulse en Seleccionar. Cambie los criterios de búsqueda según sea necesario y, a continuación, pulse en Guardar esta búsqueda y vuelva a guardar la búsqueda con el mismo nombre.
Temas relacionados