Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Búsqueda en la base de datos de Windchill > Realización de una búsqueda

Realización de una búsqueda
Es posible acceder a la funcionalidad de búsqueda pulsando en la ficha Buscar del panel del navegador de Creo Parametric o Windchill Workgroup Manager. En el panel del navegador se mostrará la opción utilizada más recientemente: el modo de búsqueda o de búsqueda avanzada. Si se muestra la opción Búsqueda avanzada, pulse en el vínculo Buscar situado en la parte inferior del panel.
Para realizar una búsqueda sencilla:
1. Si ya se han guardado criterios de búsqueda anteriores, seleccione Personalizar del menú de selección de búsqueda y pulse en Ir.
Aparece la ventana Búsquedas guardadas, en la que se pueden seleccionar y/o gestionar las búsquedas guardadas anteriormente. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de una búsqueda y Gestión de búsquedas guardadas.
2. Introduzca o seleccione los criterios de búsqueda en los campos siguientes.
Buscar en: permite seleccionar entre los contextos Windchill del menú.
Buscar: permite seleccionar modelos CAD o tipos de fichero específicos del menú.
Nombre de fichero: permite introducir el nombre del fichero.
Número: permite introducir el número del documento CAD del objeto.
Palabra clave: permite introducir una palabra clave para buscar.
Actualizado: permite seleccionar la opción En cualquier momento o un período de tiempo más específico del menú.
3. Pulse en Buscar.
El sistema buscará los objetos que cumplan con todos los criterios del usuario.
Características de la búsqueda
Los resultados resumidos de la búsqueda se indican en una tabla en la parte inferior del panel y muestran el icono para abrir en herramienta CAD, el icono del tipo de fichero de aplicación CAD, el nombre de documento CAD, así como la versión y el estado del documento CAD.
Si se pulsa en el icono de Abrir en herramienta CAD, se abrirá el modelo en su aplicación CAD.
Si se pulsa en el vínculo del Nombre del documento CAD, se mostrará la página de detalles del documento CAD en el explorador de contenido. En la página de información se muestran controles para extraer o descargar el documento CAD.
Los resultados de la búsqueda detallada se muestran en una tabla en el explorador de contenido. En la tabla de resultados de la búsqueda se muestran columnas para los elementos siguientes: icono de tipo de fichero, Número, Nombre, Contexto, Estado y los valores de Última modificación y Fecha de creación del objeto.
Los documentos CAD se pueden extraer directamente si se selecciona uno o más objetos de la lista de resultados de la búsqueda y se pulsa en Extraer del menú contextual. Al pulsar en el vínculo de número de la columna Número, aparecerá la página de detalles con más opciones para realizar acciones en el objeto.
Al pulsar en Despejar, se quitarán los criterios de búsqueda
Al pulsar en Guardar esta búsqueda, aparecerá la ventana Crear búsqueda guardada en la que se puede asignar un nombre a los criterios de búsqueda y luego guardarlos.