Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Utilización del espacio de trabajo para gestionar el trabajo en curso > Administración de espacios de trabajo > Acciones administrativas

Acciones administrativas
Windchill proporciona a los administradores del sitio y a los administradores de la organización la capacidad de iniciar las acciones de archivar, deshacer extracción, quitar y cambiar nombre en el espacio de trabajo de otros usuarios. Esta capacidad permite al administrador quitar el bloqueo colocado en el objeto cuando el usuario no está disponible o no puede completar la acción.
Las acciones administrativas de archivar, deshacer extracción y quitar permiten iniciar acciones en los objetos que se seleccionan y estas acciones se completan sin una interfaz de usuario de seguimiento.
En esta sección, se examinará lo siguiente:
Archivar, deshacer extracción y quitar objetos
Cambiar nombre de objeto
Inicio rápido de las acciones de archivar, deshacer extracción y quitar
El administrador puede iniciar las acciones de quitar , archivar y deshacer extracción en el espacio de trabajo de otros usuarios. Estas acciones se pueden iniciar desde la barra de herramientas o a través del menú Fichero del espacio de trabajo de los otros usuarios.
Para iniciar estas acciones, realice los siguientes pasos:
1. En la ficha Espacios de trabajo de otros usuarios, busque el usuario en cuyo espacio de trabajo desea iniciar la acción.
2. Abra el espacio de trabajo del usuario.
Se muestra la lista de objetos del usuario.
3. Seleccione los objetos y realice lo siguiente:
a. Pulse en para deshacer la extracción.
b. Pulse en para iniciar el archivo.
c. Pulse en para iniciar la acción de quitar.
*
PTC recomienda seleccionar explícitamente todos los documentos CAD modificados antes de iniciar la acción Archivar para asegurarse de que la configuración almacenada esté completa.
*
Los objetos seleccionados para deshacer extracción también se quitan del espacio de trabajo. Una vez iniciada la acción de deshacer extracción, no se puede revertir.
Inicio de la acción de cambiar nombre
Las acciones administrativas de cambiar nombre permiten cambiar el nombre de lo siguiente:
Nombre del fichero
Número del fichero
Código de la organización
Objetos incluidos
Objetos excluidos
Objetos reutilizados
Nombres reutilizados
Para iniciar una acción de cambio de nombre, realice los siguientes pasos:
1. En la ficha Espacios de trabajo de otros usuarios, busque el usuario en cuyo espacio de trabajo desea iniciar la acción.
2. Abra el espacio de trabajo del usuario.
Se muestra la lista de objetos del usuario.
3. Seleccione el objeto y pulse en Fichero > Cambiar nombre.
Se muestra la página de cambio de nombre de objeto.
4. Cambie o edite el nombre de fichero, el número de archivo y el código de organización.
5. Para revertir la acción de cambio de nombre, pulse en Redefinir tabla.