Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Resultados de los conjuntos de reglas empresariales

Resultados de los conjuntos de reglas empresariales
Si los resultados de la validación no son correctos, aparece un vínculo de Ver conflictos en las páginas de tareas Audit Change Notice o Resolve Release Conflicts. Para visualizar los resultados de los conjuntos de reglas empresariales en una notificación de cambio, abra la tarea. Pulse en el vínculo Ver conflictos para determinar las reglas que fallaron y el motivo.
Si no hay ningún vínculo de Ver conflictos, entonces todas las reglas empresariales se han validado.
*
Si se han personalizado procesos de trabajo o se ha actualizado el sistema desde una versión anterior de Windchill, los procesos de trabajo se tendrán que configurar manualmente para incluir el conjunto de reglas empresariales.
Para visualizar los resultados de los conjuntos de reglas empresariales en una tarea del proceso de trabajo, se debe crear una variable del proceso de trabajo denominada businessRulesResultSetGlobal y definir el tipo para serializar la cadena del conjunto de resultados de validación. Por tanto, para cualquier tarea en la que desee visualizar los resultados, cree una nueva variable del proceso de trabajo en una tarea denominada businessRulesResultSet. En el campo Inicializar desde, defina el valor para que sea businessRulesResultSetGlobal, y el campo Copiar en debe ser businessRulesResultSet. Esto permite copiar el valor global en el valor de la tarea actual para poder mantener el historial en los resultados de la tarea del proceso de trabajo. Utilice BusinessRulesHelper.serialize para crear una cadena serializada del conjunto de resultados de validación. Cuando se define businessRulesResultSetGlobal, aparece un vínculo de Ver conflictos como parte del asunto en la tarea del proceso de trabajo. Para ver el informe de los conjuntos evaluados de reglas empresariales, pulse en el vínculo.
Para obtener más información, consulte Visualización de conflictos de regla.
La tarea Audit Change Notice presenta los errores, pero le permite continuar.