Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Visualización de conflictos de regla

Visualización de conflictos de regla
La tabla Conflictos de regla permite consultar las reglas de negocio que se han infringido. En las listas de la tabla se incluyen solo los objetos a los que tiene acceso el usuario.
Hay dos vistas por las que se pueden ver conflictos de regla: Agrupar por objeto y Agrupar por regla.
La acción disponible en la tabla Conflictos de regla en cualquiera de las vistas es la acción Exportar lista a fichero. La acción permite exportar la información incluida en la tabla Conflictos de regla a un fichero al que se puede acceder fuera de línea con programas como Microsoft Excel. Esta lista se puede exportar en formato CSV, HTML, PDF, texto, XLS, XLSX, informe XLS o XML. Cuando se haya seleccionado un formato, se abrirá una ventana en la que se mostrará el progreso del fichero. Cuando se haya completado la exportación, el fichero se abrirá automáticamente en el explorador o aparecerá una ventana en la que se le solicitará al usuario que abra o guarde el fichero. Esto dependerá de la configuración del explorador.
Vista Agrupar por objeto
En la vista Agrupar por objeto se enumeran los objetos que infringen una regla y se incluyen las columnas siguientes: icono de tipo, número, estatus de extracción, nombre, versión, ID de organización y conflictos. Si se pulsa en el vínculo de número de objeto o en el icono de información , se abre la página de información del objeto.
Vista Agrupar por regla
En la vista Agrupar por regla se enumeran las reglas infringidas y se incluyen las columnas siguientes: nombre de regla, estatus de extracción, icono de tipo, identidad y conflictos. Si se pulsa en el vínculo de identidad de objeto o en el icono de información , se abre la página de información del objeto. El número entre paréntesis después del nombre de la regla indica el número total de objetos que fallan para la regla. En la lista se incluyen solo los objetos a los que tiene acceso el usuario.