Administración especializada > Configuración del entorno Windchill > Reglas empresariales > Reglas empresariales disponibles > Regla de destino de liberación

Regla de destino de liberación
Esta regla empresarial garantiza que todos los objetos resultantes se encuentran en un estado adecuado para la liberación y tienen definida una transición de gestión de cambios adecuada que es coherente con las reglas asignadas de transición del ciclo de vida. Si la transición seleccionada por el usuario no está definida para la transición del objeto resultante actual, la regla fallará.
Cualquier valor de transición del proceso de cambios indefinido en los objetos resultantes asociados con el plan de liberación se presupone como la transición del Cambio y su estado definido. Si la transición del proceso de cambio no está definida para el objeto resultante, la regla fallará. Si el objeto resultante no tiene una transición del proceso de cambio definida, pero ya se encuentra en el estado de destino de liberación especificado por la transición del proceso de cambio, la regla pasa.
Para obtener más información sobre las transiciones, consulte Definición de transiciones entre estados.
Ejemplo
En el código XML siguiente se define un conjunto de objetos de reglas empresariales que implementan la regla Destino de liberación.
Conjunto de reglas empresariales:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleSet SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleSet>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346</localId>
</ObjectID>
<key>CHANGEABLE_PRE_RELEASE</key>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
<overridable>true</overridable>
</BusinessRuleSet>
Regla empresarial:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRule:151031</localId>
</ObjectID>
<key>RELEASE_TARGET</key>
<selector>RELEASE_TARGET</selector>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
RELEASE_TARGET_RULE_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
RELEASE_TARGET_RULE_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
</BusinessRule>
Vínculo de la regla empresarial:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleLink SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleLink>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleLink:151033</localId>
</ObjectID>

<ruleSet><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346
</localId></ObjectReference></ruleSet>

<rule><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRule:151031
</localId></ObjectReference></rule>
<blockNumber>2</blockNumber>
</BuisnessRuleLink>