Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > CreateAndUpload

CreateAndUpload
El comando CreateAndUpload puede crear, cargar y adjuntar un fichero a los objetos Windchill siguientes:
una nueva compilación de software
un nuevo documento de software
un nuevo documento de datos de configuración de software
un nuevo artículo de software
Si la compilación de software, el documento de software o el documento de datos de configuración de software especificado ya existe, la versión del fichero se iterará. Un artículo de software puede tener documentos de software relacionados.
Un artículo de software no presenta soporte para las acciones siguientes:
cargar un fichero en un artículo de software
crear un elemento final del artículo de software
Consulte Gestión de artículos de software y Uso de documentos de software relacionados en el centro de ayuda de Windchill para obtener más información.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType —ContainerName —ObjectType —ObjectName —Filename [—Location] [—IsPrimary]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—ObjectType
Permite crear un tipo de objeto. Los tipos de objeto aplicables son SWPart, SWBuild, SWDocument o SWConfData.
—ObjectName
Nombre del objeto.
—Location
Ubicación en el contenedor especificado.
—Filename
Nombre del fichero que se va a cargar del tipo SWBuild, SWDocument o SWConfData. Se debe proporcionar una ruta absoluta al fichero y no la ruta relativa.
*
No introduzca un atributo de nombre de fichero para SWPart, ya que provoca un error debido a la incapacidad de un fichero de cargarse en un artículo de software. Por consiguiente, deje el atributo —Filename "vacío".
—IsPrimary
Puede ser true o false. Si no se especifica ningún valor, el fichero se agrega como adjunto secundario.
*
No introduzca un atributo primario para SWPart, ya que provoca un error debido a la incapacidad de adjuntar un fichero a un artículo de software. Por consiguiente, deje el atributo —IsPrimary "vacío".
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>CreateAndUpload</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectType>...</ObjectType>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Filename>...</Filename>
<IsPrimary>...</IsPrimary>
</service>
Ejemplo
Para crear y añadir un objeto de compilación de software como adjunto principal, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld1 —Filename d:\full_path_to_location\upload.zip —Location Test Folder —IsPrimary true
Para crear un objeto de compilación de software en la ubicación por defecto de un contenedor y añadirle un adjunto secundario, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld1 —Filename d:\full_path_to_location\upload.zip
Para crear un objeto de artículo de software en la ubicación por defecto de un contenedor, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateAndUpload —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWPart —ObjectName TestSWpart1