Administración de la empresa > Business Administrative Change Promotion > Ejecución de la utilidad de línea de comandos Business Administrative Change Promotion > Ejemplo: Comandos de exportación e importación de Business Administrative Changes

Ejemplo: Comandos de exportación e importación de Business Administrative Changes
Los siguientes comandos de ejemplo siguen el caso de uso de ejemplo presentado en Ejemplo: Exportación e importación de cambios administrativos de negocio. Los comandos que se proporcionan aquí se utilizan para promover cambios del sistema de desarrollador al sistema de integración y luego del sistema de integración al sistema de preproducción. Todos los comandos se ejecutan desde dentro de un shell de Windchill. El nombre de usuario y la contraseña no se proporcionan en los comandos, por lo que una ventana emergente aparece al ejecutar los comandos para que el usuario introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
Registro del sistema de integración
Los pasos siguientes se utilizan para registrar el sistema de integración:
1. Ejecute el siguiente comando en el sistema de integración para obtener el GUID:
windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository
El GUID, el nombre de host y otros detalles del sistema se muestran en la ventana de indicador de comandos.
2. Copie el GUID y el nombre de host del sistema de integración para utilizarlos en el sistema de desarrollo. En este ejemplo, el nombre de host es integ.ptcnet.ptc.com y el GUID es 12345-6789-0.
3. Ejecute el siguiente comando en el sistema de desarrollo para registrar el sistema de integración como sistema de destino:
windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -a -n "Integration" -g "12345-6789-0" -d "integ.ptcnet.ptc.com" -t "SELECTIVEMODE"
Registro del sistema de preproducción
Los pasos siguientes se utilizan para registrar el sistema de preproducción:
1. Ejecute el siguiente comando en el sistema de preproducción para obtener el GUID:
windchill wt.scm.client.SCMCMD displayRepository
El GUID, el nombre de host y otros detalles del sistema se muestran en la ventana de indicador de comandos.
2. Copie el GUID y el nombre de host del sistema de preproducción para utilizarlos en el sistema de integración. En este ejemplo, el nombre de host es preprod.ptcnet.ptc.com y el GUID es 98765-4321-0.
3. Ejecute el siguiente comando en el sistema de integración para registrar el sistema de preproducción como sistema de destino:
windchill wt.scm.client.SCMCMD manageRepository -a -n "PreProduction" -g "98765-4321-0" -d "preprod.ptcnet.ptc.com" -t "SYNCHRONIZED"
Establecimiento de una instantánea en el sistema de integración
El siguiente comando se utiliza para crear una instantánea, o tiempo a partir del cual se realiza el seguimiento de los cambios, en el sistema de integración. Este paso es obligatorio en el sistema de integración porque el sistema de preproducción se ha registrado como un sistema de destino sincronizado. Este paso se debe seguir antes de realizar cambios en el sistema de integración.
windchill wt.scm.client.SCMCMD createBaseline
Implementación de cambios en el sistema de desarrollo
Los cambios en los objetos administrativos se realizan en el sistema de desarrollo. Se registra la fecha y hora en que empiezan los cambios, ya que esta información es obligatoria al exportar los cambios. Vaya al paso siguiente una vez realizados y probados todos los cambios.
Vista previa de cambios
El siguiente comando se utiliza para obtener una vista previa de los cambios realizados en el sistema de desarrollo:
windchill wt.scm.client.SCMCMD export -v -b "01/01/2015 12:00:00" -e "01/31/2015 23:59:59" -o "D:/Preview"
Revise el fichero de vista previa para asegurarse de que se muestran todos los cambios esperados.
Exportación de cambios desde el sistema de desarrollo
El siguiente comando se utiliza para exportar los cambios realizados en el sistema de desarrollo:
windchill wt.scm.client.SCMCMD export -t "Integration" -s "All" -n "IntgPkg1" -d "First export of administrative data to Integration system." -b "01/01/2015 12:00:00" -e "01/31/2015 23:59:59" -o "D:/ExportedData"
Copie el fichero comprimido resultante en el sistema de integración para que pueda importarse.
Importación de cambios al sistema de integración
El siguiente comando se utiliza para importar los cambios realizados en el sistema de desarrollo al sistema de integración.
windchill wt.scm.client.SCMCMD import -f "D:/ImportedFiles/ExportedChanges_Integration_123.zip" -s -o "D:/ImportLogFiles"
Puesto que es la primera importación desde el sistema de desarrollo, se ha utilizado la opción -saveResolutions. Los conflictos que se producen durante el proceso de importación aparecen en la utilidad Administración de eventos y se pueden resolver allí. Las resoluciones proporcionadas se guardan y se pueden reutilizar en una importación futura desde el sistema de desarrollo.
Prueba de los cambios en el sistema de integración
Los cambios en los objetos administrativos importados se prueban en el sistema de integración. Una vez que se hayan verificado todos los cambios, estos se pueden exportar al sistema de la preproducción.
Exportación de cambios desde el sistema de integración
El siguiente comando se utiliza para exportar los cambios realizados en el sistema de integración desde la creación de la instantánea del sistema. En este caso, los únicos cambios son los que se han importado desde el sistema de desarrollo.
windchill wt.scm.client.SCMCMD export -t "PreProduction" -s "All" -n "PreProdPkg1" -d "First export of administrative data to PreProduction system." -o "D:/ExportedData"
Copie el fichero comprimido resultante en el sistema de preproducción para que pueda importarse.
Importación de cambios al sistema de preproducción
El siguiente comando se utiliza para importar los cambios realizados en el sistema de integración al sistema de preproducción. Se utilizan las resoluciones por defecto puesto que los dos sistemas son idénticos y se esperan pocos conflictos.
windchill wt.scm.client.SCMCMD import -f "D:/ImportedFiles/ExportedChanges_PreProduction_123.zip" -d -o "D:/ImportLogFiles"