Administración especializada > Análisis de la información del sistema y la información empresarial > Administración de auditoría > Utilidad de administración de depuración del registro de auditoría > Depuración de registros de auditoría

Depuración de registros de auditoría
Utilice el siguiente procedimiento para borrar los registros de auditoría de una fecha especificada:
1. Pulse en el icono de depuración de registro de auditoría .
2. Pulse en el icono de calendario y seleccione la fecha o escríbala manualmente.
3. Seleccione la opción Guardar registros depurados en un documento para guardar los registros en un documento XML.
4. Pulse en Aceptar.
Aparecerá un mensaje de confirmación.
5. Pulse en Aceptar para depurar los registros.
Aparecerá una ventana de progresión. Cuando la depuración ha completado, se creará un documento (wt.doc.WTDocument) que incluye el contenido XML con los registros depurados. El documento se puede encontrar en la tabla Administración de depuración del registro de auditoría o en la página de carpetas del contexto desde el que se han depurado los registros.