Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Progetti Smartglass 2D > RealWear HMT-1, HMT-1Z1 e Navigator 500 e 520

RealWear HMT-1, HMT-1Z1 e Navigator 500 e 520
Best practice
Di seguito sono descritti alcuni aspetti di cui tenere conto durante la creazione di esperienze di realtà assistita per RealWear.
Quando si utilizza uno dei seguenti widget con un evento Clic o Clic su elemento associato è necessario pronunciare "Mostra Guida" per vedere i numeri degli elementi, quindi "Selezionare l'elemento __".
Ripetitore
Casella di controllo
File
Collegamento ipertestuale
Etichetta
Elenco
Alcuni elementi dei menu di scelta rapida potrebbero non presentare comandi vocali.
Quando si utilizza il widget Video, per riprodurre o sospendere il video con un comando vocale è necessario includere un pulsante e associarlo al servizio Riproduci o Pausa nel widget Video.
Quando si specifica una preferenza utilizzando i comandi vocali nella pagina Impostazioni in Vuforia View, è necessario selezionare il numero di elemento accanto al nome dell'impostazione anziché il numero di elemento nella casella di controllo. Ad esempio, se si desidera disattivare le notifiche sonore è necessario pronunciare "Selezionare l'elemento 5". È anche possibile pronunciare solo "Suono" per attivare o disattivare le notifiche sonore. I numeri di elemento accanto alle caselle di controllo non funzionano.