Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Progetti Smartglass 3D > Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens 2

Vuforia View e i dispositivi Microsoft HoloLens 2
*
Verificare che il dispositivo sia aggiornato con la versione del sistema operativo più recente.
Quando si utilizza Vuforia View in un dispositivo HoloLens 2, le funzionalità riportate di seguito non sono disponibili in Vuforia View.
Raccolta di esperienze
Segnalibri
Condivisione di esperienze
Audio surround HoloLens
Nelle tabelle seguenti sono riportati i comandi vocali e i gesti che possono essere utilizzati per eseguire azioni all'interno dell'applicazione Vuforia View.
Comandi vocali
"Hey View" deve sempre precedere i comandi vocali di Vuforia View.
*
Dopo avere pronunciato "Hey View", un suono del sistema avvisa l'utente che Vuforia View ha ricevuto il comando. A questo punto, pronunciare il comando. Ad esempio, "Hey View, <suono del sistema> scansione".
Comando
Descrizione
"Hey View, scansione"
Oppure
"Hey View, modalità di scansione"
Consente di tornare alla modalità di scansione.
"Hey View, mostra libreria"
Oppure
"Hey View, libreria"
Consente di visualizzare le esperienze della libreria pubblicate nell'URL di Experience Service configurato.
"Hey View, aggiorna monitoraggio"
Per default, i ThingMark non si muovono. Vuforia View utilizza Vuforia per il monitoraggio basato sul ThingMark. Una volta caricata la posizione del modello, Vuforia View passa al monitoraggio di HoloLens. L'aggiornamento del monitoraggio interrompe il monitoraggio HoloLens e ripristina il monitoraggio basato sul ThingMark. Una volta ripristinato il monitoraggio basato sul ThingMark, si torna nuovamente al monitoraggio HoloLens.
"Hey View, scarica esperienza"
Scarica l'esperienza nel dispositivo per la visualizzazione offline.
*
L'esperienza che si sta tentando di scaricare deve essere progettata per la visualizzazione offline.
"Hey View, mostra download"
In modalità di scansione questo comando visualizza le esperienze scaricate, che è possibile visualizzare, aggiornare o eliminare.
Per aggiornare o eliminare un'esperienza scaricata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'esperienza nell'elenco.
2. Utilizzare il gesto di avvicinamento delle dita per visualizzare il menu.
3. Selezionare Aggiorna o Elimina.
"Hey View, attiva registrazione"
Attiva la registrazione di esperienze. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Registrazione" in Best practice.
"Hey View, disattiva registrazione"
Disattiva la registrazione di esperienze.
"Hey View, cancella Experience Service"
*
Questo comando funziona solo nella modalità di scansione e viene ignorato in un'esperienza.
Cancella l'impostazione URL di Experience Service.
"Hey View, cancella credenziali"
*
Questo comando funziona solo nella modalità di scansione e viene ignorato in un'esperienza.
Cancella le credenziali di accesso memorizzate per l'accesso agli Experience Service, nonché i dati memorizzati nella cache utilizzati dall'app.
"Hey View, esci"
Chiude Vuforia View.
Gesti
Gesto
Descrizione
Scorrimento rapido verso il basso
Consente di tornare alla modalità di scansione.
Scorrimento rapido verso l'alto
In modalità di scansione, attiva o disattiva il riconoscimento vocale.
*
L'attivazione o la disattivazione del riconoscimento vocale deve essere eseguita in modalità di scansione.
Scorrimento rapido a destra
Consente di visualizzare le esperienze scaricate quando è attiva la modalità di scansione.
Mano a fiore
Attiva la modalità di sospensione per Vuforia View, portandolo in secondo piano.
Monitoraggio spaziale
Quando si visualizza un'esperienza che utilizza il monitoraggio spaziale, puntare l'indice una volta per posizionare la scena spaziale nell'ambiente in uso. Una volta posizionata nel punto desiderato, viene visualizzato un menu. Per l'utilizzo degli oggetti sono disponibili le seguenti azioni:
Azione
Descrizione
Reimposta
Utilizzare questa azione per reimpostare la scena di monitoraggio spaziale. Quando viene selezionata questa azione, l'esperienza torna alla modalità di posizionamento.
Nascondi
Utilizzare questa azione per nascondere il menu.
Regola
Utilizzare questa azione per ruotare, ridimensionare e spostare la scena di monitoraggio spaziale. Quando viene selezionata questa azione, intorno alla scena viene visualizzata una finestra di contenimento. Una volta regolato il posizionamento della scena spaziale, fare clic su Fine.