Utilizzo dei widget > 3D > Area target > Risoluzione dei problemi e risorse aggiuntive sugli area target

Risoluzione dei problemi e risorse aggiuntive sugli area target
Le sezioni seguenti forniscono la risoluzione dei problemi e risorse aggiuntive sull'utilizzo di area target.
Risoluzione dei problemi
Errore durante il caricamento di un file .zip in Vuforia Studio
Risoluzione
Il file .zip non viene caricato in Vuforia Studio e viene visualizzato il seguente errore:
Accertarsi di aver incluso solo i singoli file nel file .zip e non l'intera cartella. Il file .zip deve essere simile al seguente:
Ho esaurito tutti gli area target
Risoluzione
Quando mi sono registrato per un account Vuforia Engine Developer, mi sono stati assegnati 10 area target, ma gli ho esauriti.
L'utente di Vuforia Studio dispone di area target illimitati, ma l'account Vuforia Engine Developer iniziale ne include 10 per iniziare. È necessario aprire una richiesta di supporto tecnico per generare più di 10 area target.
Il monitoraggio con il mio area target non funziona correttamente
Risoluzione
Il monitoraggio con il mio area target non funziona bene.
Ecco alcuni suggerimenti su come migliorare il monitoraggio con l'area target:
Evitare superfici con colori a tinta unita e oggetti trasparenti o riflettenti (ad esempio, un tavolo completamente bianco). Se possibile, utilizzare superfici o aree con caratteristiche e texture più visibili e interessanti.
Le prestazioni di un'area ben illuminata sono migliori.
Allontanarsi dalla scena e scegliere più oggetti visivi per eseguire il riconoscimento iniziale e/o riprendere il monitoraggio accurato più rapidamente.
Risorse aggiuntive
Risorsa
Descrizione
Fornisce informazioni sull'installazione dello strumento, sulla navigazione nell'interfaccia utente e sull'utilizzo dei file di output.
Fornisce le seguenti informazioni:
Impostazione di un account Matterport
Panoramica dell'attrezzatura
Preparazione della fotocamera e dell'ambiente
Caricamento di una scansione
Fornisce informazioni sulla scelta degli ambienti per gli area target e best practice per la scansione.
Fornisce informazioni sull'utilizzo dell'app Area Targets Test per provare l'ambiente scansionato prima di includerlo nell'esperienza.