Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Esperienze basate su modello > Mappature per le esperienze basate su modello

Mappature per le esperienze basate su modello
Per ogni oggetto che rappresenta un'istanza del modello di oggetto, utilizzare l'API REST delle mappature per creare le mappature descritte di seguito. Le API vengono utilizzate per gestire le mappature IRS necessarie per un'esperienza basata su modello.
*
Alcune mappature vengono create dal sistema quando le esperienze vengono pubblicate in Experience Service. Queste mappature non devono essere modificate o eliminate.
Per ulteriori informazioni, vedere Mappature IRS.
Mappatura ThingMark-oggetto
Chiave: urn:vuforia:vumark:<thingmark-code>
Esempio: urn:vuforia:vumark:2:100
Valore: urn:thingworx:thing:<thing-name>
Esempio: urn:thingworx:thing:Car1
Mappatura oggetto-modello di oggetto
Chiave: urn:thingworx:thing:<thing-name>
Esempio: urn:thingworx:thing:Car1
Valore: urn:thingworx:template:<template-name>
Esempio: urn:thingworx:template:ConnectedCar