Interfaccia utente di Vuforia Studio > Progetti ed esperienze > Progetti Smartglass 3D

Progetti Smartglass 3D
*
I ThingMark aggiunti a un'esperienza per smartglass devono essere pari o superiori a 2 pollici e impostati con la stessa dimensione del ThingMark fisico che verrà acquisito da Vuforia View. Si noti inoltre che l'unità di larghezza del ThingMark è espressa in metri.
I progetti di tipo Smartglass consentono di creare esperienze appositamente per Microsoft HoloLens. Gli elementi inclusi in Eventi applicazione, disponibili nel riquadro DATI, possono essere associati a un servizio per il completamento di operazioni quali la riproduzione di una sequenza. Oltre ai gesti predefiniti, è possibile creare comandi vocali personalizzati per le proprie esperienze. Sono disponibili gli eventi di applicazione predefiniti elencati di seguito.
*
Tutti i gesti sono caratterizzati dalla seguente posizione iniziale e devono essere eseguiti all'interno del campo visivo di HoloLens:
Evento applicazione
Gesto/Alias vocale
Istruzioni per l'uso
doubletap
Avvicinare indice e pollice due volte.
hold
Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
stopscan
Alias vocale: Arresta scansione
Per default, questo evento di applicazione è associato all'evento Arresta scansione.
swiperight
1. Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
2. Spostare la mano di 2-3 pollici verso destra.
3. Allontanare le dita.
swipeleft
1. Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
2. Spostare la mano di 2-3 pollici verso sinistra.
3. Allontanare le dita.
swipeforward
1. Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
2. Spostare la mano di 2-3 pollici in avanti, allontanandola da sé.
3. Allontanare le dita.
swipeback
1. Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
2. Spostare la mano di 2-3 pollici all'indietro, verso di sé.
3. Allontanare le dita.
swipeup
1. Avvicinare indice e pollice e mantenere la posizione.
2. Spostare la mano di 2-3 pollici verso l'alto.
3. Allontanare le dita.
Per ogni evento di applicazione è possibile specificare i seguenti elementi:
Alias vocale - Consente di assegnare un comando vocale all'evento di applicazione.
*
Non utilizzare la punteggiatura alla fine del comando vocale.
Risposta vocale - Consente di assegnare una risposta vocale all'evento di applicazione.
*
Se si specifica una risposta vocale, quest'ultima viene riprodotta in risposta al gesto o al comando vocale.
Guida vocale - Risposta con descrizione comando verbale quando un utente utilizza un comando per ricevere informazioni (ad esempio, al comando "Aiuto per riprodurre sequenza" il sistema potrebbe rispondere "Pronuncia 'riproduci sequenza' per riprodurre la sequenza di disassemblaggio").
Di seguito sono riportati alcuni aspetti da considerare quando si creano esperienze per smartglass.
È necessario creare esperienze per smartglass ottimizzate per Microsoft HoloLens.
Le esperienze per smartglass non vengono visualizzate nei dispositivi mobili.