Exemples de projets et de cas d'emploi > Tutoriel de la pompe bleue

Tutoriel de la pompe bleue
Bienvenue dans le tutoriel de la pompe bleue Vuforia Studio.
Scénario
Dans ce scénario, vous allez développer une expérience de réalité augmentée (RA) à l'aide de Vuforia Studio. Vous allez créer une démonstration de pompe, et nous vous expliquerons comment capturer, stocker, analyser et visualiser les données à l'aide de Vuforia Studio. Vous passerez par les étapes suivantes :
1. Création d'un projet
2. Ajout d'un modèle 3D à l'expérience
3. Ajout d'un ThingMark
4. Ajout d'une étiquette 3D
5. Ajout de boutons 2D
6. Attribution d'un nom à l'expérience
7. Publication de l'expérience
8. Visualisation de l'expérience dans Vuforia View
Ce dont vous aurez besoin
Accès à Vuforia Studio
Accès à Experience Service
Le fichier BluePumpKit.zip
Vuforia View téléchargé depuis Google Play Store ou Apple Store
Une imprimante pour imprimer votre ThingMark
Un appareil mobile pris en charge (téléphone ou tablette)
Pour une liste des appareils iOS et des systèmes d'exploitation Android pris en charge, consultez le Guide de démarrage de Vuforia Studio.
Ressources suggérées
Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration, consultez la rubrique Vuforia Studio.
Pour les demandes de bogue et d'amélioration, accédez au site de support de PTC. Pour les problèmes liés à Vuforia Studio, rendez-vous sur la communauté Vuforia Studio.