Exemples de projets et de cas d'emploi > Tutoriel de la pompe bleue > Visualisation de l'expérience dans Vuforia View

Visualisation de l'expérience dans Vuforia View
Il est temps de consulter le projet terminé.
1. Placez le ThingMark approprié sur une surface plane sur laquelle vous pouvez facilement interagir.
2. Depuis votre appareil mobile pris en charge, ouvrez Vuforia View.
3. Pointez la caméra de votre appareil sur le ThingMark.
4. Vuforia View vous avertit avec un son ou une vibration lorsque le ThingMark a été scanné et une liste des expériences disponibles apparaît. Les expériences dans la liste ont toutes été associées au ThingMark particulier que vous avez scanné.
5. Sélectionnez l'expérience Blue Pump Demo que vous venez de publier.
6. Attendez un moment en pointant toujours votre appareil vers le ThingMark.
*
Si le modèle est grand, un indicateur de progression apparaît. Essayez de ne pas déplacer l'appareil mobile avant la fin de ce processus de chargement.
Eloignez lentement votre appareil mobile du ThingMark afin de pouvoir visualiser l'expérience complète.
7. Une fois l'expérience chargée, vous pouvez interagir avec les divers composants de votre expérience de réalité augmentée :
Lorsque vous déplacez l'appareil mobile (en le pointant toujours vers le ThingMark), la pompe bleue se déplace également. Cela vous permet d'observer le modèle sous différents angles.
L'étiquette 3D affichant la valeur RPM est visible, et cette valeur change toutes les 3 secondes. De plus, l'étiquette 3D s'affichera toujours dans votre direction, indépendamment de vos mouvements autour du ThingMark.
Si vous appuyez une fois sur le bouton Lecture, l'animation de désassemblage est lancée. Si vous appuyez une deuxième fois sur le bouton Lecture, la pompe se réassemble.
Si vous appuyez sur le bouton Infos, la fiche apparaît au milieu de l'écran avec les informations que vous avez ajoutées. Si vous appuyez à nouveau sur le bouton Infos, ces dernières sont masquées.
Si vous appuyez sur le bouton "i", l'étiquette 3D apparaît ou disparaît à chaque fois que vous appuyez dessus.